ВЫЗВАТЬ
ЗАМЕРЩИКА

ПОЛНЫЙ BLACK OUT

Коллекция ткани БЛЭКАУТ в "ЖАЛЮЗИ КУПИ"

Выбор  жалюзи, изготовленных с  применением ткани - вертикальных жалюзи и рулонных штор - в большинстве случаев  начинается с определения светозащитной функции материала ткани, которую они будут выполнять.  На основании светопропускающих свойств выделяют два основных  типа ткани для жалюзи – пропускающие свет и практически светонепроницаемые  blackout (блэкаут).
 
Блэкаут — это разновидность светонепроницаемой ткани  с одинарным или двойным  плетением полиэфирных огнезащитных волокон. 
 
Ткани блэкаут полностью перекрывают свет и обладают свойством 100-процентного затемнения, состоят из нескольких слоев - внешнего, выполняющего декоративную функцию декоративного, и внутреннего  с защитными свойствами. Благодаря внутреннему защитному слою,  рулонные шторы блэкаут  прочные и долговечные,  обладают  термоизоляционными качествами, хорошо защищают от городского шума. Жалюзи блэкаут  используются в помещениях, где необходимо затемнение - спальных  и детских комнат.
 
Вертикальные жалюзи и рулонные шторы из ткани блэкаут нашли широкое применение в общественных заведениях - ресторанах, кафе,  ночных  клубах,  кинотеатрах,  конференц-залах.  
 
Рулонные шторы с тканью блэкаут практически универсальны. Использование жалюзи  и рулонных штор с тканью блэкаут для декорирования помещений– любимый  прием многих дизайнеров – как в качестве  самостоятельного элемента декора,так и  в сочетании с традиционными тканевыми гардинами и шторами. 
 
«ЖАЛЮЗИ КУПИ» информирует вас о расширении ассортимента тканей  блэкаут для вертикальных жалюзи и рулонных штор.  Уточнить стоимость солнцезащитной продукции с использованием ткани блэкаут , Вы можете непосредственно на сайте «ЖАЛЮЗИ КУПИ»,  у  менеджера компании по телефону или воспользоваться услугой «Вызов консультанта».
 

Оставить комментарий